Privacidad
Reservar Habitación
Adultos/Niños

Privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de AUTO HOTEL SA. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
 
o El responsable es AUTO HOTEL SA
o Su CIF es: A28105351
o Su domicilio está en: PASEO DE LA CHOPERA, 71 - MADRID (28045)
o Correo electrónico: .(JavaScript must be enabled to view this email address)
o Registro mercantil XXXXXXXXXXX
CONTACTO DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
 
- ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
En AUTO HOTEL SA tratamos la información que nos facilitan los interesados de
manera leal, lícita y transparente dando cumplimiento a la normativa UE 2016/679
de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de
diciembre de Protección de datos y garantía de derechos digitales.
Si eres CLIENTE o USUARIO:
Si eres cliente/paciente o usuario, trataremos las siguientes categorías de datos
personales:
 Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
 Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
 Datos bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria...)
 Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
comunicaciones)
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestionar los servicios, información y/o productos solicitados.
 Enviar comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la
debida autorización)
 Cumplir las obligaciones legales aplicables al responsable.
Si eres EMPLEADO o SOLICITANTE DE EMPLEO:
Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos las siguientes categorías de
datos personales
 Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
 Datos incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral,
aficiones…)
 Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
 Datos bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
 Imagen
 Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
comunicaciones)
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestionar los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
 Selección de candidatos
 Uso, reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado
hubiera prestado la debida autorización)
 Cumplir las obligaciones legales de las empresas.
Si eres PROVEEDOR de nuestra empresa:
Si eres proveedor, trataremos las siguientes categorías de datos personales:
 Datos identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
 Datos de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
 Datos bancarios (número de cuenta, facturación…)
 Otros datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o
comunicaciones)
Tratamos tus datos con la finalidad de:
 Gestión administrativa, contable y fiscal.
 Seguimiento y control de la relación mercantil.
 Cumplir las obligaciones legales de las empresas
 
- ¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?
 
AUTO HOTEL SA solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la
realización de la finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser
facilitados no podrá prestarse el servicio solicitado.
- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la relación entre el
interesado y AUTO HOTEL SA serán conservados durante un plazo máximo de 5
años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos obligue una
previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente bloqueados y
eliminados cuando no sea necesario.
 
- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 
En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril le
informamos que la legitimación para el tratamiento de sus datos es la siguiente:
a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales para uno o varios fines específicos y/o
c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal
aplicable al responsable del tratamiento y/o
f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos
perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre
que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y
libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de
datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
 
- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 
Los datos tratados por AUTO HOTEL SA podrán ser comunicados a terceros
cuando así nos obligue una previsión legal.
Asimismo AUTO HOTEL SA cuenta con proveedores de servicios para los cuales es
necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas empresariales
(administración, contabilidad, fiscalidad, marketing, laboral...). La relación con
estas empresas está regulada según el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 de
27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD). Los datos accedidos
desde dichas empresas solo serán utilizados para el fin empresarial necesario no
siendo conservados para cualquier fin ulterior.
 
- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AUTO
HOTEL SA estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así
como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su
supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los
fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
ejercicio o la defensa de reclamaciones. Los usuarios también podrán oponerse al
tratamiento de sus datos. AUTO HOTEL SA dejará de tratar los datos, salvo por
motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.
El usuario puede enviar un escrito a AUTO HOTEL SA, al domicilio del responsable,
o bien por medio de un correo electrónico indicado en el encabezado de la presente
Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento
y de manera gratuita, para:
 Revocar los consentimientos otorgados.
 Obtener confirmación acerca de si se están tratando datos personales que
conciernen al Usuario o no.
 Acceder a sus datos personales.
 Rectificar los datos inexactos o incompletos.
 Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya
no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
 Obtener de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla
alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
 Solicitar la portabilidad de tus datos.
 Ponerse en contacto con el DPO de AUTO HOTEL SA
 Interponer una reclamación en la autoridad de control (www.aepd.es.es) en
caso de considerar vulnerados los derechos que le son reconocidos por la
normativa aplicable en protección de datos.
AUTO HOTEL SA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por
la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa
aplicable. Dichos niveles de seguridad son obligados para aquellas entidades que
accedan a nuestra información en virtud de una relación contractual y/o prestación
de servicio, en aplicación del artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)
No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios
derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos,
documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Se podrán utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las
cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal
del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de
manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.
Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta web.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no
pertenecientes a nuestra entidad, AUTO HOTEL SA no se hará responsable de las
políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan
almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través
de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la
recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III,
artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico.